黒毛和牛肩ロースのネギだく焼き
- 価 格
- ¥ 1,400
- エリア
- 大阪・心斎橋ほか
- 店 名
- 大阪焼肉・ホルモンふたご
濃厚な和牛肩ロースと 塩ネギがベストマッチ
厳しい目利きによって仕入れた国産の黒毛和牛を使用。40年受け継がれてきたオモニ(おかん)の味を忠実に再現した特製タレに漬け込んだ黒毛和牛肩ロースを鉄板で焼き上げ、仕上げにたっぷりの塩ネギを盛り付ける。肩ロースの濃厚な味わいとほどよい食感、ネギの香ばしい風味とシャキシャキ食感が絶妙にマッチし一度食べるとやみつきに。多くの旨味を持つ和牛肩ロースの醍醐味を、特製タレとさっぱり塩ネギで召し上がれ!