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2022GW、全BEEFラインナップが公開!

2022.03.31

出店メニュー全ラインナップが決定! 日本が誇る肉文化の中でも、今回は “牛肉”にスポットを当て、凝縮された“美味しい”を皆様へお届けいたします。牛肉のみに特化したBEEF ONLYをGWの青空の下でご堪能ください。

初開催となる「ビーフフェス OSAKA 2022」は、ブランド牛や黒毛和牛を使ったステーキや牛カツ、肉寿司、話題のハンバーグまで、食べきれないくらいの豪華メニューが目白押し。さらに人気の赤身ステーキの数々や、ビールのお供に欠かせないホルモン、ソーセージ、餃子ももちろん牛肉を使用。ガッツリと食べたい方におすすめのケバブなど、バラエティ豊なラインナップが揃いました。

■本格派には、ブランド牛や黒毛和牛の極上肉メニューがスタンバイ!

黒毛和牛を惜しみなく使ったジューシーな「飲めるハンバーグ」をはじめ、「濃厚うに醤油の黒毛和牛鉄板ステーキ」や「黒毛和牛の炙り寿司」、「黒毛和牛牛カツ オリジナルソース 山葵添え」など、黒毛和牛を様々な食べ方で楽しめます。さらに佐賀牛の旨みを堪能できる「A4・A5熟成佐賀牛 厚切りステーキ&焼きしゃぶ」や関西が誇る神戸牛を黒胡椒ソースでアレンジした「神戸牛ステーキ 黒胡椒ソース風味」と、お好みに合わせてお楽しみいただけます。

■大人気、赤身ステーキ派も満足!個性豊かなこだわりのソースで召し上がれ

玉ねぎと赤ワインのコクがお肉と相性の良いシャリアピンソースに、トッピングのフライドオニオンがアクセントになった「極上!牛肩ロースステーキ!」、塩ダレのような炭焼きソースに絡めながら焼き上げる、カイノミを使用した「炭火だれの牛肉角切りステーキ」、3年の月日をかけて開発された香り高いトリュフオイルソースでいただく「ハラミステーキ 神のトリュフオイルソース添え」と、各店の個性が光る赤身ステーキメニューが登場。

■“まずは牛タンから”派も、ビールと一緒に色んな種類を制覇したい人も

焼肉では“まずは牛タンから”派におすすめの厚切り&薄切りの食べ比べが実現。柔らかいジューシーな「塩麹漬け厚切り牛タンの鉄板焼き ねぎ塩だれ」と「炙りネギ盛牛タン」、それぞれ違った味わいをぜひお試しください。そのほか、「網焼き和牛カルビ」や「秘伝の味噌ダレ プリプリホルモン京都九条ねぎかけ」、「中華ケバブ」、「近江牛餃子」などビールとの相性抜群のメニューばかり。こだわりスイーツも合わせて、今年のGWは「ビーフフェス」が厳選するバラエティ豊かなメニューをご堪能ください。

■全出店ラインナップ
【北浜 乾坤一擲】:塩麹漬け厚切り牛タンの鉄板焼き ねぎ塩だれ
【ハラミノカミサマ】:ハラミステーキ 神のトリュフオイルソース添え
【肉処 天穂】:熟成佐賀牛A4・A5ステーキ&焼きしゃぶ
【京都 浪漫家 Roman-ya】:秘伝の味噌ダレ プリプリホルモン京都九条ねぎかけ
【石焼ハンバーグ&ステーキ Hamburg】:網焼き和牛カルビ
【森精肉店】:黒毛和牛牛カツ オリジナルソース 山葵添え
【銀座のステーキ】:濃厚うに醤油の黒毛和牛鉄板ステーキ
【ビーフフェスキッチン】:ビーフソーセージ スモーク風&レモン(2本)、佐賀牛入りメンチカツ(2個)
【ライスSTAND】:特製ガーリックライス/ライス
【~包王~近江牛餃子】:近江牛餃子
【リストランテツヅキ】:炭火だれの牛肉角切りステーキ
【NIKKUN.COW】:炙りネギ盛牛タン
【CROSSROAD】:極上!牛肩ロースステーキ!
【芙蓉苑】:中華ケバブ
【香港点心楼】:神戸牛ステーキ 黒胡椒ソース風味
【肉の匠 将泰庵】:飲めるハンバーグ
【WORLD DINER】:黒毛和牛の炙り寿司
【ヴァルシュタイナー】:ヴァルシュタイナー プレミアムヴェラム、ケーニッヒルードヴィッヒ ロイヤルドゥンケル
【富士桜高原麦酒】:ゆずヴァイツェン、ピルス
【ティコラッテパティスリー】:いちごのショートケーキソフト
【eight one cafe】:生果肉かき氷(イチゴ/バナナ)

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