国産牛レアカツ -塩とブレンドわさび-
- 価 格
- ¥ 1,400
- エリア
- 東京・世田谷
- 店 名
- 玉川精肉店
牛肉本来の旨み味わう 赤身好き必見の牛レアカツ
低めの温度でじっくりと丁寧に揚げた後、しっかり寝かせて余熱で均一に加熱。肉を知り尽くした職人による絶妙な火入れによって、赤身が持つ本来の旨さとレアカツの柔らかさを両立させた、赤身好きにおすすめしたい究極の牛レアカツ。お肉は黒毛和牛と乳牛のハーフである国産の交雑種を使用。しっかりとした赤身の旨味と、和牛由来の柔らかさ、脂の芳醇さを兼ね備えた旨味のバランスが最大の魅力。ブレンドわさびや塩で食べると赤身の旨味がさらにUP!
サブメニュー
-
- 北海道産牛フィレの牛カツ
- ¥ 2,100