NEWS

「ビーフフェス 2021 OSAKA」 全BEEFラインナップがついに解禁!

2021.04.06

「ビーフフェス 2021 OSAKA」の全ラインナップがついに解禁!

初開催の“牛肉”の美味しさだけを凝縮した「ビーフフェス」は、コロナ禍で打撃を受けられた飲食店様や生産者様をはじめ、日本が誇る肉文化の “美味しい”を皆様へお届けするプロジェクトとして立ち上がります。

■ブランド牛やメディアで話題のハンバーグ、牛タンやハラミの鉄板メニューが勢揃い!
ブランド牛部門からは、「鳥取和牛炙り寿司」や「神戸牛ステーキ 黒胡椒ソース風味」、「飛騨牛 牛かつ 山葵添え」、「熟成佐賀牛A4・A5ステーキ&焼きしゃぶ」の4ブランドが登場。そして定番の牛タン部門は、「塩麹漬け厚切り牛タンの鉄板焼き ねぎ塩だれ」、「やみつきネギ塩牛タン」と、厚切りと薄切りをお好みで。

さらに、人気の赤身ステーキ部門は「ハラミステーキ 神のトリュフオイルソース添え」が登場する他、ミシュランガイド ビブグルマン掲載の実績を持つシェフがアレンジする「牛サガリのグリルステーキ フォアグラデミグラスソース」などが登場。そしてぜひ独り占めして頬張りたい、黒毛和牛100%の「将泰庵の飲めるハンバーグ」をはじめ、「ビーフケバブ」、「ボリューム満点 ローストビーフサンド」や、バラエティ部門として「近江牛の肉大盛餃子」や「アカセンの唐揚げ 京都下町辛ソース」などにも注目。
開放的な屋外で、厳選された牛肉メニューの食べ比べをお楽しみください。

 

一覧へもどる